강좌신청
접수마감지역 손맛 장인의 기장 명품 쪽파김치 담그기 1회차 12.2.(금) 10:00~12:00
- 교육내용지역특산물(쪽파,다시마)를 활용한 쪽파김치 담그기 이론 및 실습교육
- 교육강사심금옥,박석희,이인숙,김상금
- 교육기간2022.12.2.(금) 10:00~12:00
- 교육방법이론 및 실습교육
- 교육장소농업기술센터 조리실
- 교육대상기장군민
- 접수기간2022. 11. 16.(수) ~ 2022. 12. 01.(목)
- 접수방법농업기술센터 홈페이지를 통한 선착순 접수
- 수강료무료
- 접수문의051-709-5494
접수 | 대기 |
---|---|
50 / 50 | 6 / 8 |
상세정보
강의소개
- 지역농산물 쪽파와 다시마를 활용한 농산물 가공기술 전수
- 지역 손맛 장인의 기술로 담근 기장 명품 쪽파김치를 통해 기장쪽파의 우수성 홍보
상세정보
최종수정일2023-09-15