공지사항
콘텐츠시작
2018년 아토피 예방 건강식 개발요리 경진대회 참가 안내문 | ||||
---|---|---|---|---|
작성일2018/08/14/ 작성자 건강증진과 조회수671 행정번호null | ||||
다운로드2018년아토피예방건강식개발요리경진대회안내문.hwp (19 kb) 다운로드참가신청서및출품음식조리방법설명서.hwp (16 kb) | ||||
2018년 아토피 예방 건강식 개발요리 경진대회 참가 안내입니다.(자세한 내용은 붙임파일 참조) 1. “High Five Low Three” 아토피 예방 식생활 환경개선 - 골고루~ 많이~ 오색의 채소․과일 먹고, 삼백(설탕, 소금, 나쁜 지방)은 적게 먹기 - 오미자, 옥수수, 시금치, 가지, 무, 미역 중 1가지를 주재료로 활용한 요리 1종 - 제철식품인 채소, 과일을 활용한 요리 2종 일시 : 2018. 09.08.(토) 09:00~13:00 장소 : 동부산대학교 1호관 1층 조리실 대상 : 아토피 예방 건강식 개발요리에 관심있는 부산시민 (고등학생, 대학생, 일반인 등) - 팀 구성 2인 1조 팀으로 참가 주최 : 기장군 주관 : 기장군 아토피 케어 푸드센터 후원 : 동부산대학교, 부산광역시 교육청 2. 세부내용
|
담당부서보건소 보건행정과
전화번호051-709-4828
최종수정일2023-09-15