정보마당 행복을 품은 도시, 미래를 여는 기장
콘텐츠시작
2018년 아토피 예방 건강식 개발요리 경진대회 참가 안내문 - 공지사항 게시물 보기
2018년 아토피 예방 건강식 개발요리 경진대회 참가 안내문
작성일2018/08/14/ 작성자 건강증진과 조회수671 행정번호null
전용뷰어 다운로드2018년아토피예방건강식개발요리경진대회안내문.hwp (19 kb) 전용뷰어 다운로드참가신청서및출품음식조리방법설명서.hwp (16 kb)

2018년 아토피 예방 건강식 개발요리 경진대회 참가 안내입니다.(자세한 내용은 붙임파일 참조)

1.  “High Five Low Three” 아토피 예방 식생활 환경개선

- 골고루많이오색의 채소과일 먹고, 삼백(설탕, 소금, 나쁜 지방)은 적게 먹기

- 오미자, 옥수수, 시금치, 가지, , 미역 중 1가지를 주재료로 활용한 요리 1

- 제철식품인 채소, 과일을 활용한 요리 2

일시 : 2018. 09.08.() 09:00~13:00

장소 : 동부산대학교 1호관 1층 조리실

대상 : 아토피 예방 건강식 개발요리에 관심있는 부산시민 (고등학생, 대학생, 일반인 등)

- 팀 구성 21조 팀으로 참가

주최 : 기장군

주관 : 기장군 아토피 케어 푸드센터

후원 : 동부산대학교, 부산광역시 교육청

2. 세부내용

본선 신청 접수

(8.13. ~ 8.31.)

참가팀 대회 참여 안내

(9.03. ~ 9.05.)

1. 기장군아토피 케어 홈페이지 공지사항으로 게시

2. 참가신청서는 전자우편으로 센터에서 접수

*이메일:(gijangacfc@naver.com)

3. 예선 후 본선 진출 참가 20팀 선출

1. 참가팀 유선연락

(레시피 조정 및 영양가 산출)

2. 최종 참가 확인 및 참석 여부 확인

 


목록

담당부서보건소 보건행정과  

전화번호051-709-4828

최종수정일2023-09-15

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

입력
방문자 통계