자료실
총게시물 4470건 | 페이지 : 10/447
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 첨부 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
4380 | [카드뉴스] 마늘, 양파 관리는 이렇게 | 농업기술센터 | 23.02.16 |
![]() |
21 |
4379 | [카드뉴스] 안전한 먹거리 생산에서 소비까지 | 농업기술센터 | 23.02.16 |
![]() |
11 |
4378 | [카드뉴스] 과수화상병 확산방지 위한 사과·배 재배농가 예방 기본수칙 안내 | 농업기술센터 | 23.02.16 |
![]() |
14 |
4377 | 배 그을음병 일으키는 ‘주경배나무이’ 방제 준비 철저 | 농업기술센터 | 23.02.16 | 13 | |
4376 | 겨울철 가지치기할 때 화상병 의심증상 발견시 즉시 신고 | 농업기술센터 | 23.02.16 |
![]() |
18 |
4375 | 한 해 인삼 농사 시작, 봄철 밭 관리부터 | 농업기술센터 | 23.02.16 | 12 | |
4374 | 농작업 현장에서의 안전표지 활용 | 농업기술센터 | 23.02.14 |
![]() |
15 |
4373 | 과수 안정생산은 ‘건강한 묘목’ 식재부터 시작 | 농업기술센터 | 23.02.14 | 14 | |
4372 | 난방비 폭탄 대비…“보온시설 점검·최적 온도 유지” | 농업기술센터 | 23.02.14 | 14 | |
4371 | [카드뉴스] 키다리병 예방 볍씨 소독 요령 | 농업기술센터 | 23.02.13 |
![]() |
18 |
담당부서농업기술센터
담당자권기연
전화번호051-709-5304
최종수정일2021-01-27