강좌신청
-
한국형 식문화 실천교육 일반인과정 교육생 모집(4회차)
- 내용지역 농․수산물을 활용한 “산촌밥상, 어촌밥상”
- 대상기장군민 20명
-
기간
(접수) 24-05-13 09:00 ~ 24-06-03 18:00
(강의) 2024. 6. 12.(수) 10:00~12:00 - 문의051-709-5302
-
한국형 식문화 실천교육 일반인과정 교육생 모집(3회차)
- 내용지역 농․수산물을 활용한 “산촌밥상, 어촌밥상”
- 대상기장군민 20명
-
기간
(접수) 24-05-13 09:00 ~ 24-06-03 18:00
(강의) 2024. 6. 11.(화) 10:00~12:00 - 문의051-709-5302
-
한국형 식문화 실천교육 일반인과정 교육생 모집(2회차)
- 내용지역 농․수산물을 활용한 “산촌밥상, 어촌밥상”
- 대상기장군민 20명
-
기간
(접수) 24-05-13 09:00 ~ 24-06-03 18:00
(강의) 2024. 6. 5.(수) 10:00~12:00 - 문의051-709-5302
-
한국형 식문화 실천교육 일반인과정 교육생 모집(1회차)
- 내용지역 농․수산물을 활용한 “산촌밥상, 어촌밥상”
- 대상기장군민 20명
-
기간
(접수) 24-05-13 09:00 ~ 24-06-03 18:00
(강의) 2024. 6. 4.(화) 10:00~12:00 - 문의051-709-5302
-
기장 차문화 학교 2회차(세작)
- 내용세작 제다 이론 및 실습
- 대상기장군민 우선, 30명
-
기간
(접수) 24-04-16 16:00 ~ 24-04-29 00:00
(강의) 2024.4.30(화)10:00~16:00 - 문의051-709-5491
-
발효음식과정 교육생 모집(5회차)
- 내용지역 전통 간장을 활용한 장아찌 만들기
- 대상기장군민 30명
-
기간
(접수) 24-04-02 09:00 ~ 24-04-15 18:00
(강의) 2024. 5. 14.(화) 10:00~12:00 - 문의051-709-5302
-
발효음식과정 교육생 모집(4회차)
- 내용지역 전통 간장을 활용한 장아찌 만들기
- 대상기장군민 30명
-
기간
(접수) 24-04-02 09:00 ~ 24-04-15 18:00
(강의) 2024. 5. 7.(화) 10:00~12:00 - 문의051-709-5302
-
발효음식과정 교육생 모집(3회차)
- 내용지역 전통 간장을 활용한 장아찌 만들기
- 대상기장군민 30명
-
기간
(접수) 24-04-02 09:00 ~ 24-04-15 18:00
(강의) 2024. 4. 30.(화) 10:00~12:00 - 문의051-709-5302
-
발효음식과정 교육생 모집(2회차)
- 내용지역 전통 간장을 활용한 장아찌 만들기
- 대상기장군민 30명
-
기간
(접수) 24-04-02 09:00 ~ 24-04-15 18:00
(강의) 2024. 4. 23.(화) 10:00~12:00 - 문의051-709-5302
최종수정일2023-09-15