자료실
총게시물 5127건 | 페이지 : 19/513
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 첨부 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
4947 | [카드뉴스] 녹차·발효차 어떻게 다를까? | 농업기술센터 | 24.02.05 | 18 | |
4946 | 가루쌀(’바로미2‘) 품종 판별, 검정 도구로 간편하게 | 농업기술센터 | 24.02.05 | 17 | |
4945 | 언 피해(동해) 예방을 위한 겨울철 과수원 관리요령 | 농업기술센터 | 24.02.05 | 20 | |
4944 | 과수화상병, 겨울철 궤양 제거해 예방 | 농업기술센터 | 24.02.05 | 21 | |
4943 | [카드뉴스] 2024 설명절 농산물 소비 트렌드 | 농업기술센터 | 24.02.02 | 27 | |
4942 | 설 명절, 몸에 좋은 우리 과일로 건강하게 | 농업기술센터 | 24.02.02 | 34 | |
4941 | 과수화상병 방제를 위한 과원관리 수칙 | 농업기술센터 | 24.02.02 | 26 | |
4940 | 난(蘭) 공기는 맑게, 분위기는 밝게 | 농업기술센터 | 24.02.01 | 27 | |
4939 | 보리·밀 등 맥류 생육재생기 관리 철저 당부 | 농업기술센터 | 24.02.01 | 30 | |
4938 | 위 건강에 좋은 ‘아까시꿀’, 알고 먹으면 더욱 꿀맛 | 농업기술센터 | 24.02.01 | 33 |
담당부서농업기술센터
전화번호051-709-5495
최종수정일2023-09-15