공지사항
콘텐츠시작
2023년 농산물 가공 교육생 모집안내(전통주 빚기 이론 및 실습) | ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성일2023/03/03/ 작성자 농업기술센터 조회수475 행정번호051-709-5494 | ||||||||||||||||||||||||
다운로드농산물가공교육(전통주).png (469 kb) | ||||||||||||||||||||||||
2023년 농산물 가공 교육생을 아래와 같이 모집합니다. 1. 교 육 명: 2023년 농산물 가공교육 ▶ 지역농산물을 활용한 전통주 빚기 이론 및 실습 2. 교육일시: 2023. 3. 15.(수) ~ 4. 12.(수), 18:30 ~ 20:30, 5회 3. 교육장소: 농업기술센터 생활과학관 4. 교육대상: 기장군민 30명 5. 교육강사: 기장발효협동조합 이순옥 6. 세부일정
7. 신청방법: 농업기술센터 홈페이지 강좌신청란, 3.3.(금) ~ 모집 시, 선착순 접수 - https://www.gijang.go.kr/agri/index.gijang 8. 문의: 농업기술센터 농업교육팀 ☎ 709-5494 |
담당부서농업기술센터
전화번호051-709-5495
최종수정일2023-09-15