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접수마감2023년 농산물 가공교육(전통주 빚기 이론 및 실습)
- 교육내용<지역농산물을 활용한 전통주 빚기 이론 및 실습> //1회차 3. 15.(수) - 전통주 소개 및 누룩 빚기 //2회차 3. 22.(수) - 발효양조학 소개 및 단양주 빚기 //3회차 3. 29.(수) - 단양주·이양주 소개 및 거르기, 이양주 1담금 빚기 //4회차 4. 5.(수) - 이양주 2담금 빚기, 발효온도 및 기간 소개 //5회차 4. 12.(수) - 이양주 거르기 및 총론
- 교육강사기장발효협동조합 이순옥
- 교육기간3. 15.~ 4. 12., 매주 수요일, 18:30 ~ 20:30
- 교육방법이론 및 실습교육
- 교육장소농업기술센터 생활과학관
- 교육대상기장군민 30명
- 접수기간2023. 03. 03.(금) ~ 2023. 03. 10.(금)
- 접수방법기장군농업기술센터 홈페이지
- 수강료무료
- 접수문의051-709-5494
접수 | 대기 |
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30 / 30 | 2 / 5 |
상세정보
강의소개
<지역농산물을 활용한 전통주 빚기 이론 및 실습>
상세정보
<지역농산물을 활용한 전통주 빚기 이론 및 실습>
1회차 3. 15.(수) - 전통주 소개 및 누룩 빚기
2회차 3. 22.(수) - 발효양조학 소개 및 단양주 빚기
3회차 3. 29.(수) - 단양주·이양주 소개 및 거르기, 이양주 1담금 빚기
4회차 4. 5.(수) - 이양주 2담금 빚기, 발효온도 및 기간 소개
5회차 4. 12.(수) - 이양주 거르기 및 총론
1회차 3. 15.(수) - 전통주 소개 및 누룩 빚기
2회차 3. 22.(수) - 발효양조학 소개 및 단양주 빚기
3회차 3. 29.(수) - 단양주·이양주 소개 및 거르기, 이양주 1담금 빚기
4회차 4. 5.(수) - 이양주 2담금 빚기, 발효온도 및 기간 소개
5회차 4. 12.(수) - 이양주 거르기 및 총론
최종수정일2023-09-15