강좌타이틀

접수마감2023년 상반기 한국형 식문화 실천교육 일반교육과정(2회차,옥수수쿠키슈)

  • 교육내용기장농산물(쪽파, 옥수수,쌀 등)을 활용한 음식 발굴 1회차 : 쌀카스테라 2회차 : 옥수수쿠키슈 3회차 : 쪽파스콘 4회차 : 쪽파라자냐
  • 교육강사기장식문화연구회 이영미,강향화
  • 교육기간2023. 06. 16 (금) 10:00 ~ 12:00
  • 교육방법이론 및 실습
  • 교육장소농업기술센터 조리실
  • 교육대상기장군민 20명
  • 접수기간2023. 06. 05.(월) ~ 2023. 06. 13.(화)
  • 접수방법홈페이지를 통한 선착순 접수
  • 수강료무료
  • 접수문의051-709-5494
해당강좌의 신청인원을 안내하는 표입니다.
접수 대기
20 / 20 5 / 5

상세정보

강의소개

기장농산물(쪽파, 옥수수,쌀 등)을 활용한 음식 발굴 1회차 : 쌀카스테라 2회차 : 옥수수쿠키슈 3회차 : 쪽파스콘 4회차 : 쪽파라자냐

상세정보

최종수정일2023-09-15

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

입력
방문자 통계