강좌신청
접수마감2023년 상반기 한국형 식문화 실천교육 일반교육과정(3회차,쪽파스콘)
- 교육내용기장농산물(쪽파, 옥수수,쌀 등)을 활용한 음식 발굴 1회차 : 쌀카스테라 2회차 : 옥수수쿠키슈 3회차 : 쪽파스콘 4회차 : 쪽파라자냐
- 교육강사기장식문화연구회 김순이,조은주
- 교육기간2023. 06. 22 (목) 10:00 ~ 12:00
- 교육방법이론 및 실습
- 교육장소농업기술센터 조리실
- 교육대상기장군민 20명
- 접수기간2023. 06. 05.(월) ~ 2023. 06. 13.(화)
- 접수방법홈페이지를 통한 선착순 접수
- 수강료무료
- 접수문의051-709-5494
접수 | 대기 |
---|---|
20 / 20 | 4 / 5 |
상세정보
강의소개
기장농산물(쪽파, 옥수수,쌀 등)을 활용한 음식 발굴
1회차 : 쌀카스테라
2회차 : 옥수수쿠키슈
3회차 : 쪽파스콘
4회차 : 쪽파라자냐
상세정보
최종수정일2023-09-15