강좌타이틀

접수마감2025년 한국형 식문화 실천교육 전통장류과정(된장,간장)

  • 교육내용장독대를 활용한 전통 된장, 간장 만들기
  • 교육강사토우리영농조합법인 대표자 전금자
  • 교육기간2025. 2. 11.(화)/ 4.15(화)/ 5.13(화) 10:00~12:00 (3회과정)
  • 교육방법이론 및 실습
  • 교육장소농업기술센터 생활과학관 등
  • 교육대상기장군민 30명
  • 접수기간2025. 02. 03.(월) ~ 2025. 02. 10.(월)
  • 접수방법홈페이지 선착순 접수
  • 수강료2만원
  • 접수문의051-709-5302
해당강좌의 신청인원을 안내하는 표입니다.
접수 대기
30 / 30 2 / 2

상세정보

강의소개

장독대를 활용한 전통 된장, 간장 만들기 *교육 종료 시 된장 2kg, 간장 900ml 지급 *중복수강 불가 *교육대상자 확정 후 교육비 납부(추후 공지 예정)

상세정보

담당부서

최종수정일2023-09-15

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

입력
방문자 통계