강좌신청
접수마감2025년 한국형 식문화 실천교육 전통장류과정(된장,간장)
- 교육내용장독대를 활용한 전통 된장, 간장 만들기
- 교육강사토우리영농조합법인 대표자 전금자
- 교육기간2025. 2. 11.(화)/ 4.15(화)/ 5.13(화) 10:00~12:00 (3회과정)
- 교육방법이론 및 실습
- 교육장소농업기술센터 생활과학관 등
- 교육대상기장군민 30명
- 접수기간2025. 02. 03.(월) ~ 2025. 02. 10.(월)
- 접수방법홈페이지 선착순 접수
- 수강료2만원
- 접수문의051-709-5302
접수 | 대기 |
---|---|
30 / 30 | 2 / 2 |
상세정보
강의소개
장독대를 활용한 전통 된장, 간장 만들기
*교육 종료 시 된장 2kg, 간장 900ml 지급
*중복수강 불가
*교육대상자 확정 후 교육비 납부(추후 공지 예정)
상세정보
담당부서
최종수정일2023-09-15